750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-04-21T10:48:39+02:00

marbré au coeur rose

Publié par sab en cuisine
marbré au coeur rose

ingrédients

340 g de farine
260 g de beurre
200 de sucre en poudre
1 c a c d 'extrait de vanille
3 gros oeufs
2 c a c et 1/2 de levure en poudre
18 cl de lait
1:2 c a c de colorant alimentaire rouge
4 c a s de cacao amer
sel

préparation

préchauffer le four a 180°


graisser un moule a charnière avec 10g de beurre et le fariner légèrement


mélanger 250 g de beurre avec le sucre et l 'extrait de vanille


incorporer les oeufs un a un , puis ajoutez la levure et un pincés de sel


ajoutez 330 g de farine et alternant avec le lait


diviser préparation en trois


ajouter la cacao a la première partie , et le colorant a la seconde partie pour obtenir un préparation rose vif


verser la pâte dans le moule en alternant des cuillerés de chaque préparation


faire cuire pendant 40 -50 min jusqu'a ce que la pointe d 'un couteau piquée au centre ressorte sèche .


laissez refroidir dans le moule pendant 10 min


démouler le gâteau sur une grille

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog